「美味しい」を大切に。丁寧に。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

あけましておめでとうございます。

お正月はのんびりと過ごして、心身ともにリフレッシュできました。

すっかりご挨拶が遅くなってしまいましたが(^-^;

howattoは今日から仕事始め。

また新しい気持ちで頑張れそうな気持ちでいます。

 

今年もたくさんの方に『ほわっと』をお届けできるよう、心を込めてお菓子を作っていきたいと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします。

 


さて、新年のhowattoの販売は1/5(土)nagaya.さんでの『howatto おやつの日』にてスタート

1/5(土)には、福箱をご用意します😊

¥3500相当分の焼き菓子がセットになって¥2500のお得なセットです♪
ご予約は、メール howa@howatto.jpにて承ります。

〈福箱〉¥2500(税込)
・シフォンのラスク×3個
・ビスコッティ×3
・パウンドケーキ×3
・アーモンドキャラメリゼ×1
☆箱にセットいたします。熨斗(写真のもの)がけも可能です。

新年の集まりに、ご挨拶にいかがでしょうか?

*
*
howatto 1dayおやつの日
1/5㈯12:00-18:00(売り切れ次第終了)
nagaya.
徳島市沖浜町大木247
(ナガヤプロジェクト内)

☆メニュー☆
■ケーキプレート
・酒粕のシフォン
・ココアのシフォン
・ゆこうのチーズケーキ
お好きなケーキをお選びください。
焼き菓子や生クリームと一緒にプレートに盛り付けます。
nagaya.さんのドリンクと共にどうぞ。

 

■販売
・シフォン(ココア、新鮮卵と牛乳、文旦、甘夏と紅茶、酒粕)
・パウンドケーキ(ココアと梅ジャム、キャラメルナッツと甘夏)
・シフォンのラスク
・ビスコッティ(プレーン、有機レーズンと甘夏、バジル)
・ゆこうピールホワイトチョコがけ
・ナッツのキャラメリゼ