「美味しい」を大切に。丁寧に。

秋のメニュー

秋のメニュー
明日はnagaya.でhowattoの一日喫茶の日です😃
 
.
喫茶スペースにてケーキプレートをお召し上がりいただけます。
焼き菓子の販売も😊
秋の味覚をたっぷり使ったメニューを揃えてお待ちしています。
 
.
howattoマロンシフォンこちらはマロンとエスプレッソのシフォン。
今回はケーキプレートに栗の渋皮煮も太っ腹に乗せております😆
 
そして、史上最高においしくできた(自画自賛!)栗の渋皮煮も販売します♪
丁寧に渋を抜いた後、更に三日間かけてじっくりと砂糖を染み込ませた渋皮煮。
日を追うごとにつやつやとして、まるで宝石のようにも見えます。
栗の渋皮煮
これだけ愛情かけて作ると、手放すのも惜しいような気持ちにもなってくるのですが(^-^;
やっぱり自信作はたくさんの方に食べていただきたいです。
howatto 栗の渋皮煮
明日は雨模様となりそうですが、nagaya.でゆっくりお茶でもいかがでしょうか🎵
.
.
 
〈メニュー〉☆…ケーキプレートでもお召し上がりいただけます。
 
*栗の渋皮煮シフォン
*黄金桃とヨーグルトのシフォン
*抹茶小豆のシフォン
*マロンとエスプレッソのシフォン☆ ホールシフォンもあり
*ミルクティーとミントのムース☆
*ココナツサブレ
*バジルとチーズのビスコッティ
*シフォンのラスク
*栗の渋皮煮
*栗の渋皮煮マフィン
*イチジクと梨とアールグレイのマフィン☆
 
.
.
.
 
howatto 1dayおやつの日
10/6㈯12:00-18:00
nagaya.
徳島市沖浜町大木247
(ナガヤプロジェクト内)
 
*howatto*