「美味しい」を大切に。丁寧に。

4月のメニュー

4月のメニュー

早くも四月。
先日あけましておめでとうと言ったばかりのような気がするのに…時が経つ早いですね。
あちこちで桜が見頃を迎えて、気持ちが弾みます。次のお休みにはどこにお花見にいきましょうか。

さて、今週は5㈮中徳島、6㈯nagaya.さん、と二回販売日があります。
ナガヤさんでの販売は、先月は1時間で売り切れてしまったそうで、今月はたくさんご用意していく予定です。
委託販売になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
また、ナガヤさんの喫茶コーナーでは、howattoのケーキもお召し上がりいただけます。
*
*

今週からメニューも4月のメニューに変わります。

今月のシフォンはこちらの4種類が基本になります。
・新鮮卵と牛乳
・いちごと甘夏
・チャイ
・さくらとあずき、抹茶、…週替わりで一品

チャイは初めて登場!
母の畑で育った、農薬不使用のショウガを使って作ったしょうがジャムと、スパイス、紅茶を合わせました。
シフォンでチャイ。どんな感じになるのかどうぞお楽しみに♪

そして、さくらのシフォンは今週で終了か、来週まであるのか…桜が散ってしまうと季節外れな感じになってしまうので、桜が残っていれば来週もお作りしますということで^^今のうちにどうぞ。

 

今週の営業
4/5㈮ 12:00-18:00
徳島市中徳島町2-38

4/6㈯ 12:00-18:00
nagaya.
徳島市沖浜町大木247
(委託販売)