「美味しい」を大切に。丁寧に。

今週のメニュー

今週のメニュー

10月初めに咲いて、今年は早かったな~と思っていた金木犀が
また咲き始めて、外に出るといい香りです。
ひんやりした空気と金木犀の甘い香り、おもわず深呼吸しました。

キンモクセイの花を摘み取って、シロップを作り、生地に混ぜて焼いた『キンモクセイのシフォン』
焼いた生地の香り(砂糖や卵の甘い香り)と金木犀のほんのりとした香りがすごく合います。
ぜひお試しください♪

.
そして、ひさしぶりに焼きます『エスプレッソと栗のシフォン』
栗をたっぷり生地に混ぜ込み、コーヒーを抽出して合わせたシフォンです。栗の香りとコーヒーのビターな香りがよい組み合わせです。
こちらはホールもご用意しています。

.
ご予約は、メッセージやメールhowa@howatto.jpまで♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
.
■10/18㈮メニュー■

〇シフォンケーキ(☆新鮮卵と牛乳、キンモクセイ、チーズケーキ、☆エスプレッソと栗、栗の渋皮煮) ☆…ホールあり

〇ビスコッティ(カカオ、バジルとチーズ)

〇シフォンラスク

〇梨とアールグレイのマフィン

徳島市中徳島町2丁目38
12:00-18:00