「美味しい」を大切に。丁寧に。

金曜日はマンダリンオレンジのメニューが登場します♪

金曜日はマンダリンオレンジのメニューが登場します♪

有機農園小七郎さんの果樹園で大切に育てられた、マンダリンオレンジ🍊
コンフィにしました。

たっぷりの果汁はスライスすると溢れて
すっきりとしたオレンジの香りが漂います。ジューシー~!


金曜日はこれをマフィンに使ってみたいと思います。
シンプルにマンダリンオレンジのマフィンにするのか、紅茶と合わせてみるのか…迷います😆


どちらがいいでしょうか?♪



先週は、マフィンをメニューに入れなかったのですが、楽しみに来られたお客様がいらして…申し訳ありませんという気持ちと、マフィンのおいしさを認めていただいたようで嬉しいような複雑な気持ちでした。


今週は張り切って新メニューの登場です。

他にも秋にぴったりなメニューを揃えました。


どうぞご来店くださいませ♪


.
11/22(金)のメニュー
○シフォンケーキ(☆新鮮卵と牛乳、抹茶、チーズケーキ、さつまいもとりんご、酒粕)☆…ホールあり
○ビスコッティ(ゆこう、カカオ)
○ダブルチョコクッキー
○シフォンラスク
○柿とゆこうのコンフィチュール
○梅ジャム入りココアパウンドケーキ
○マンダリンオレンジを使ったマフィン
.
11/15(金)12:00-18:00
徳島市中徳島町2丁目38
.
🌟ご予約はダイレクトメッセージ、メールhowa @ howatto.jp からどうぞ