桜のシフォン
この時期にぜひとも食べていただきたい、『桜のシフォン』を焼きました。
桜の塩漬けを生地に混ぜ込こんでいます。ちぎって口に運ぶとき、ふんわり香る桜の香りに春を感じます。中には甘さ控えめに煮た小豆がアクセントに。
なのはな徳島での出店。
たくさん用意していっていたつもりでしたが、売り切れ終了。
食べていただけなかった皆さま、すみません。
桜のシフォン、ほんとにおいしく出来たので、7㈯のナガヤさんにも焼いて行きます♪
今日は、ぽかぽか陽気の中、なのはな徳島の皆さんやご近所の方々、遠くから車を走らせてきてくれた友人達と話ができたり、そしてそして20年ぶりに友人に再会!できたりして嬉しい楽しい一日でした。