今週のメニュー

今週のメニューをお知らせします
栗もそろそろ終わりに近づいてきました。
そして、大好きなゆこうのメニューが登場です
○open 12/4(金)12:00-18:00
徳島市中徳島町2-38
カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・栗
・ゆこう
・エスプレッソ
・ゆずと大吟醸
ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・栗のガトーショコラ
・ビスコッティ(プレーン、バジルチーズ、カカオ、シュトレン風)
・シフォンラスク
・カフェオレとカシューナッツのサブレ
・スコーン(プレーン、栗)
・実生ゆずのコンフィチュール
・柿とゆこうのコンフィチュール
.
.
◯ご予約方法
シフォンケーキのみご予約を承ります。
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時
(店内混雑防止のため、お受け取りは13:00~18:00でお願いいたします)
□商品、個数
※24時間以内に返信させていただきます。返信が無い場合はお手数ですが再度お問合せください。
水曜日22:00までの受付です。
.
.
写真は、試作したシュトーレン。
焼いて二週間経ち、少し味が落ちついてきました。
毎週一回、一切れずつ切り分けて味わう。
味の変化を愉しみながら、クリスマスを待つというのもいいものですね。
来年は、一年をかけて少しずつ旬の食材を集めて、とびきりのシュトーレンを焼きたいなぁと妄想中です♡
・・・
追記:器についてお問合せをいただだきました。
皿、湯飲み、葉っぱのオブジェは私の作ったものです☺