今週のメニュー

【10/11㈮のメニュー】


◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…ふんわりしっとりの定番シフォン。生地の良さが際立ちます。
・ヨーグルトとマスカット…ヨーグルトのしっとりとした生地に徳島県産マスカット入り。
・ココアとすだち…ビターなココア生地に爽やかなすだちの香りがアクセント。
・栗…素朴な栗の味わいが楽しめます。
・エスプレッソと栗…コーヒーのアロマとほっくりとした栗の味わいがよい組み合わせです。


◇ホールシフォンケーキ  
・新鮮卵と牛乳


◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・ブルーベリーとクリームチーズのマフィン
・もろみとチーズのビスコッティ
・有機レーズンと柚のビスコッティ
・バターサブレ
・カフェオレとカシューナッツのサブレ
・イチジクと梨のコンフィチュール
・ココアと梅ジャムのパウンドケーキ
.
.
.
☆ご予約について
ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-17:00 )
□商品名  ホールorカット個数
ご予約受付は水曜日22:00までです。
ホームページ「お問合せ」からもどうぞ!