【3/14(金)のメニュー】
◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…ふんわりしっとりの定番シフォン。生地の良さが際立ちます。
・ココアとくるみ…しっかり香るココア生地に香ばしいローストくるみ入り。
・さくらと小豆…桜の葉の塩漬けを生地に混ぜ込みました。桜の香りとほんのり塩味をお楽しみください。
・ミルクティと苺…ミルクティーのすっきりとした後味と苺の甘い香りのシフォン。
・いちご…徳島県産苺のおいしさをたっぷり生地に閉じ込めました。
◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・チョコと苺のマフィン
・苺のパウンドケーキ
・徳島の柑橘のパウンドケーキ
・有機レーズンとユコウのビスコッティ
・カカオとさくらももいちごのビスコッティ
・栗のビスコッティ
・ココナツとバニラのメレンゲクッキー
・ダブルチョコクッキー
・シフォンラスク
・チョコチップとコーヒーのクッキー
・苺のコンフィチュール
・クッキー缶
・クッキーボトル
・いちごミルクの素
☆ご予約について
ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-17:00 )
□商品名 個数、シフォンケーキはホールorカットもお知らせください。
シフォンケーキのご予約受付は水曜日22:00までです。
ホームページ「お問合せ」からもどうぞ!



