今週のメニュー

【12/6(金)のメニュー】 

◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…ふんわりしっとりの定番シフォン。生地の良さが際立ちます。
・ゆこう…爽やかなゆこうの香りを詰め込みました。
・ミルクティーと甘夏…後味すっきりとしたミルクティーの生地に甘夏の香りをプラス。
・ココアとくるみ…ビターなココア生地にくるみのカリカリ食感が愉しいケーキです。
・マスカットとヨーグルト…しっとりさっぱりヨーグルト生地に自家製セミドライマスカット入り。

◇ホールシフォンケーキ  
・新鮮卵と牛乳

◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・栗のシュトレン
・シュトレン2024

その他メニューは決まりましたらお知らせします。



☆ご予約について

ご予約はシフォンケーキ、シュトレンのみ承ります。
限定数に達し次第ご予約受付を終了させていただきます。


メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。

□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-17:00 )
□商品名  ホールorカット個数

ご予約受付は水曜日22:00までです。


ホームページ「お問合せ」からもどうぞ!