【7/26㈮のメニュー】
◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…ふんわりしっとりの定番シフォン。生地の良さが際立ちます。
・塩レモン…さっぱりとしたレモンの香りと程よい塩味がこの時期ぴったり。
・桃…徳島県産の桃を生地に混ぜ込みました。
・ダブルベリー…ブルーベリーと苺の自家製セミドライ入り。
・ココアとゆず…ビターなココア生地に柚ピール入り。
◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・桃
・塩レモン
◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・桃のマフィン
・ブルーベリーのマフィン
・桃のコンフィチュール
・いちごのコンフィチュール
・苺のシロップ
・苺ミルクの素
・シフォンラスク
・ココナツと甘夏のサブレ
・柚と阿波すず香のパウンドケーキ
・チョコチップスコーン
・レモンスコーン
・フローズンチーズケーキ
☆ご予約について
ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-17:00 )
□商品名 ホールorカット個数
ご予約受付は水曜日22:00までです。
ホームページ「お問合せ」からもどうぞ。