今週のメニュー

【7/8(金)のメニュー】


◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…新鮮な徳島県産卵使用。いわゆる定番のプレーンシフォンです
・ココアと完熟すだち…ビターなココア生地にスダチの清々しい香り。
・チーズケーキシフォン…チーズケーキのようなシフォン
・ダブルベリー…徳島産苺とブルーベリーを合わせました。

◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…いわゆるプレーンシフォン。もっとも生地のおいしさが味わえます

◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・プレーンビスコッティ
・シフォンラスク
・パウンドケーキラスク
・薄焼きバターサブレ
・バターサブレ
・プラムケーキ
・ココアと梅ジャムのパウンドケーキ
・苺とマスカルポーネのマフィン
・マスカルポーネと阿波すず香のマフィン
・フローズンチーズタルト
・ココアと梅ジャムのパウンドケーキ
・バジルとチーズのビスコッティ
・キャラメルナッツと甘夏のパウンドケーキ

※メニュー追加しました

暑い日にはアイスクリームとhowattoのお菓子を組み合わせて、特別なデザートを作ってみるのはいかがでしょうか。

マグカップの底にシフォンラスク、丸くアイスを入れてパウンドケーキラスクを砕いてトッピング♪
二種類の食感の違うサクサク感が愉しいデザートの完成です。
ご自宅でもどうぞお試しください♪






◯ご予約について
ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
メールにて、howa@howatto.jpまで、以下をお知らせください。


□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00~17:00 )
□商品名 ホールorカット、個数


受付は水曜日22:00までです