今週のメニュー

【9/22㈮メニュー】

◇カットシフォンケーキ

・新鮮卵と牛乳…いわゆるプレーン味。新鮮な卵の味わいを存分にお楽しみください。
・ブルーベリーヨーグルト…さっぱりとしたヨーグルト生地に徳島県産ブルーベリーを加えました。
・ココアと完熟スダチ…しっかりと香るココアの生地にスダチのすっきりとした香り。
・紅茶といちじく…すっきりとした紅茶の香りとイチジクの香りがなじみます。
・はちみつレモン…徳島県産のやさしい味わいの蜂蜜とレモンを使用しています。

◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳のシフォンケーキ
・ココアと完熟すだち(予約のみの販売)

◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・ブルーベリーとクリームチーズのマフィン
・カカオと文旦のビスコッティ(原料に砂糖不使用)
・バジルとチーズのビスコッティ
・バターサブレ
・いちじくのソフトクッキー
・シフォンラスク
・イチジクのコンフィチュール
・阿波すず香とネーブルのコンフィチュール
・アプリコットのシロップ
・イチジクと干柿とレーズンのパウンドケーキ
・プラムケーキ


☆ご予約は・・・
シフォンケーキのみ承ります。
メール howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。水曜日22:00までの受付です。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00~17:00 )
□商品名 、カットorホール、個数 

こちらからもどうぞ。https://howatto.jp/contact-us/