今週のメニュー

【3/14(金)のメニュー】 

◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…ふんわりしっとりの定番シフォン。生地の良さが際立ちます。
・ココアとくるみ…しっかり香るココア生地に香ばしいローストくるみ入り。
・さくらと小豆…桜の葉の塩漬けを生地に混ぜ込みました。桜の香りとほんのり塩味をお楽しみください。
・ミルクティと苺…ミルクティーのすっきりとした後味と苺の甘い香りのシフォン。
・いちご…徳島県産苺のおいしさをたっぷり生地に閉じ込めました。


◇ホールシフォンケーキ  
・新鮮卵と牛乳


◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・チョコと苺のマフィン
・苺のパウンドケーキ
・徳島の柑橘のパウンドケーキ
・有機レーズンとユコウのビスコッティ
・カカオとさくらももいちごのビスコッティ
・栗のビスコッティ
・ココナツとバニラのメレンゲクッキー
・ダブルチョコクッキー
・シフォンラスク
・チョコチップとコーヒーのクッキー
・苺のコンフィチュール
・クッキー缶
・クッキーボトル
・いちごミルクの素



☆ご予約について

ご予約はシフォンケーキのみ承ります。


メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。

□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-17:00 )
□商品名  個数、シフォンケーキはホールorカットもお知らせください。

シフォンケーキのご予約受付は水曜日22:00までです。


ホームページ「お問合せ」からもどうぞ!