今週のメニュー

【7/22(金)のメニュー】


◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…新鮮な徳島県産卵使用。いわゆる定番のプレーンシフォンです
・ココアと甘夏…ビターなココア生地に甘夏の爽やかな香り。
・白桃…徳島県産白桃を使用
・ゆず…木頭村の実生ゆずを使っています。
・文旦…徳島県産文旦のすっきりとした香り。

◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…いわゆるプレーンシフォン。もっとも生地のおいしさが味わえます

◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・レーズンバターサンド ※予約完売
・フローズンチーズタルト
・シフォンラスク
・抹茶サブレ
・苺とクリームチーズのマフィン






◯ご予約について
ご予約は今週はシフォンケーキとバターサンドのみ承ります。
メールにて、howa@howatto.jpまで、以下をお知らせください。


□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00~17:00 )
□商品名 ホールorカット、個数


受付は水曜日22:00までです