【4/27㈯のメニュー】 苺特集!
◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…新鮮な徳島県産卵使用。いわゆる定番のプレーンシフォンです。
・さくらももいちご…徳島県産ブランド苺“さくらももいちご”を生地に混ぜ込んみました。
・苺とココア…ビターなココア香る生地に苺のセミドライ入り。
・ミルクティーと苺…すっきりとした後味の紅茶葉を生地に混ぜ込みました。甘い苺の香りの余韻もお楽しみください。
◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・苺のチーズケーキ(数は少なめです)
・苺のマフィン
・さくらももいちごのマフィン
・さくらももいちごのパウンドケーキ
・チョコチップとコーヒーのクッキー
・ダブルチョコクッキー
・いちごのコンフィチュール
・苺のシロップ
・苺ミルクの素
・苺のビスコッティ
・実生柚のコンフィチュール
・シフォンラスク
・バターサブレ
・薄焼きバターサブレ
・緑茶のクッキー
※追記:ご予約受付は終了しました。
☆ご予約について
今週のご予約はシフォンケーキのみ承ります。
ご予約商品のお受け取りは13:00-15:00とさせていただきます。
メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-15:00 )
□商品名 ホールorカット個数
ご予約受付は水曜日22:00までです。
ホームページ「お問合せ」からもどうぞ。
※インスタのDMやFB メッセンジャー等では受付しておりません🙇
今週のメニューは毎週月曜日夜にアップしています。