今週のメニュー

【7/11㈮のメニュー】 

◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…ふんわりしっとりの定番シフォン。生地の良さが際立ちます。
・びわクリームチーズ…びわの自家製コンポートとまろやかなクリームチーズ入り。
・ココアと文旦…ビターなココア生地にさっぱりと文旦がアクセント。
・やまもも…徳島県産やまももの甘酸っぱさをお楽しみください。
・はちみつレモン…レモンのさっぱり感とはちみつのまろやかさをどうぞ。

◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳


◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・すももとクリームチーズのマフィン
・桃とすもものマフィン
・バターサブレ
・紅茶のサブレ
・バジルとチーズのビスコッティ
・ココナツとバニラのメレンゲクッキー
・レモンジンジャーケーキ
・ゆこうのパウンドケーキ
・ココアと梅ジャムのブラウニー
・シフォンラスク
・さくらももいちごとさちのか苺のコンフィチュール
・いちごミルクの素
・やまもものゼリー




.
.
.
【ご予約について】
シフォンケーキのみご予約を承ります。
メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-17:00 )
□商品名  個数、シフォンケーキはホールorカットもお知らせください。

ご予約受付は水曜日22:00までです。
ホームページ「お問合せ」からもどうぞ!