今週のメニュー

今週のメニュー

有機農園小七郎さんの農園にお邪魔してきました😊

果樹園では小夏がたわわに実って🍊
一緒に収穫させていただきながら、どんなお菓子にしよう?とわくわくが止まりません😆
酸味が強めで香り高いので、まずはコンフィチュールにしてみたいと思います💕
.
.
今週のメニューをお知らせします🍀



○open 1/22(金)12:00-18:00
徳島市中徳島町2-38

カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・酒粕
・佐那河内みかん
・かぼちゃ
・チャイ

ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳

シフォン以外のおすすめのお菓子
・キウイとレモンとクリームチーズのマフィン 
・ココアと梅ジャムのパウンド
・ビスコッティ(プレーン、ゆず、もろみとチーズ)
・ダブルチョコクッキー
・佐那河内みかんとココナツのサブレ
・バターサブレ
・しょうが糖
・小夏のコンフィチュール
・ゆこうのチーズケーキ

・キウイとレモンとクリームチーズのマフィン 
・ココアと梅ジャムのパウンド
・ビスコッティ(プレーン、ゆず、もろみとチーズ)
・ダブルチョコクッキー
・佐那河内みかんとココナツのサブレ
・バターサブレ
・しょうが糖
・小夏のコンフィチュール
・ゆこうのチーズケーキ
.
.
◯ご予約方法
シフォンケーキのみご予約を承ります。
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。

□お名前
□電話番号
□お受け取り日時
(店内混雑防止のため、お受け取りは13:00~18:00でお願いいたします)
□商品、個数 

※24時間以内に返信させていただきます。返信が無い場合はお手数ですが再度お問合せください。
水曜日22:00までの受付です。



【予告】
来週は『志まや味噌』特集!
創業明治32年の徳島の老舗味噌屋の志まやさんの商品を使ったメニューが登場します♪