今週のメニュー

今週のメニュー

今週も柑橘特集です♪


先週、食べたかったのに売りきれてた~😭と、リクエストの多かった『ココアと金柑』、『甘夏と紅茶』シフォン今週も続けて販売します!

そして、『シトラス塩麹』シフォンには、徳島の新しい柑橘“阿波すず香”もブレンドし、前回とまた違った味わいになる予定です✨

どうぞお楽しみに😉


ご予約はメールで承ります🙏
.
.
.
○open 2/26(金)12:00-18:00
徳島市中徳島町2-38
カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・ココアと金柑
・ゆこう
・シトラス塩麹
・甘夏と紅茶
ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・シトラス塩麹
シフォン以外のおすすめのお菓子
・ゴールデンオレンジのマフィン
・ビスコッティ(カカオと文旦、ゆず、塩レモンチーズ)
・カフェオレとカシューナッツのサブレ
・小夏のバウンドケーキ
・ゆこうのチーズケーキ
・小夏のコンフィチュール




◯ご予約方法

シフォンケーキのみご予約を承ります。
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。

□お名前
□電話番号
□お受け取り日時
(店内混雑防止のため、お受け取りは13:00~17:00でお願いいたします)
□商品、個数 

※24時間以内に返信させていただきます。返信が無い場合はお手数ですが再度お問合せください。

水曜日22:00までの受付です。