今週はさくらと小豆のシフォンが久しぶりに登場です♪

こんばんは。
今週のメニューをお知らせします。
リクエストをたくさんいただいていましたシフォンケーキ、『ショコラ』『さくらと小豆』もお作りします☺️
さくらと小豆のシフォンは、桜の葉の塩漬けをミキサーにかけて生地に練り込み、桜の香りをシフォンにしました。
鼻に抜ける桜の香りに春を感じます。
自家製粒あんも中にいれて、まるで桜餅を食べているような感覚です。
リクエストがとても多いので、たくさんご用意しますが早めに売り切れるかも。
ご希望の方はぜひご予約をご利用ください♪
ご予約受付は水曜日22:00までです。
詳しくはこの投稿一番下を御覧ください✨
.
.
.
○open 3/12(金)12:00-18:00
徳島市中徳島町2-38
カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・ショコラ
・さくらと小豆
・文旦
・じゃばらとレモン
ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・ショコラ
シフォン以外のおすすめのお菓子
・甘酒と苺のマフィン
・ビスコッティ(八朔とレーズン、ゆず)
・塩麹バタースコーン
・佐那河内みかんとココナツのサブレ
・小夏のコンフィチュール
・ネーブルのコンフィチュール
・小夏のチーズケーキ
メニュー追加しました☆
.
.
.
◯ご予約💁
シフォンケーキのみご予約を承ります。
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時
(店内混雑防止のため、お受け取りは13:00~17:00でお願いいたします)
□商品、個数
※24時間以内に返信させていただきます。返信が無い場合はお手数ですが再度お問合せください。
水曜日22:00までの受付です。