苺のパウンドケーキできました

よつ葉バターと国産小麦のおいしさを存分に味わえるパウンドケーキ。
たっぷりと徳島県産の苺を加えています。
バターのコクは苺を合わさりミルキーな味わいが引き出されています。
ぜひミルクティーと一緒にどうぞ。

シフォンで作ったラスクも人気です。
サクサク軽い食感はお子様からご年配の方までお楽しみいただけます。

『苺のムース』も久しぶりに登場。
今回は徳島市八多町でとれた、完熟のさちのかいちごを使います。
採れたての苺をふんわりと生クリームと合わせたムースと、苺の果汁から香りを凝縮したシロップを使ったゼリーの二層仕立てです。
こちらは非常に温度にデリケートなデザートです。
お求めのお客様は保冷のご用意をお願いいたします。
4/23㈮のメニューはこちら。※ご予約受付は終了しました※
カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・いちご
・金柑と苺
・チーズケーキシフォン(いちご入り)
ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・いちご
シフォン以外のおすすめお菓子
・苺のムース
・いちごのマフィン
・シフォンラスク
・ビスコッティ(さくらももいちご、プレーン)
・苺のコンフィチュール
営業
4/23(金)12:00-18:00
徳島市中徳島町2-38