12/10㈮メニュー

12/10㈮メニュー

柚(ゆず)、柚香(ゆこう)などの香酸柑橘の季節となってきました。
今回はかねてから仕込んであった「小夏」と「甘夏」をシフォンに使ってみました。
初冬を飾る甘酸っぱい柑橘の香りをお菓子で味わってみませんか?

『小夏のシフォン』有機農園小七郎さんの香りの良い小夏の皮をシロップ煮にして加えています。



【12/10㈮のメニュー】

◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・小夏
・ブルーベリーヨーグルト
・紅茶と甘夏
・抹茶

◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳

◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・バジルとチーズのビスコッティ
・シフォンラスク
・紅茶といちじくのマフィン
・シュトレン

たくさんお問合せいただいていますシュトレンですが、今週も少しご用意できそうです。
ホール 3500円(400g前後)

今回は、SNSでのご案内前に、ホームページをご覧の方のご予約を先に承ります♪
ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ。
(数に限りがありますので、限定数に達しましたら終了させていただきます。)

追記:限定数になりましたので、シュトレンのご予約は終了させていただきました。当日販売分も少しご用意する予定です。


◯ご予約について  
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。
ご予約はシフォンケーキ、シュトレンのみ承ります。

□お名前
□電話番号
□お受け取り日時
(13:00~17:00 13:00より前は準備が整っておりませんので、お受け取りできません。13:00より前にお越しの方はご予約無しでお越しくださいませ。)
□商品名、個数

☆ご予約はシフォンケーキのみ承ります。

☆受付は水曜日22:00までです