1/21㈮メニュー
お久しぶりです。
長いお休みをいただき、すっかり羽を伸ばしてしまいました。
おいしいものを食べて、でも考えるのはhowattoのお菓子のことばかり。
作りたいお菓子が次々と浮かんで早く作りたくて仕方ありませんでした(笑)
みなさま、そろそろhowattoのお菓子が恋しくなった頃でしょうか?(そうだといいなぁ♡)
今週の営業ではお会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますので、ほっこり温まるようなメニューにしたいと思います。
写真は『白みそと黒豆のシフォンケーキ』
徳島の老舗“志まや味噌”さんの、白みそをたっぷり使用しています。
白みその優しい甘さとしょっぱさがくせになる味わい。
香ばしさも加わって、止まらなくなるおいしさです。
有機農園小七郎さんのところで採ってきた金柑や
ネーブル。
どちらもジューシーです。酸っぱいけど甘いっ!(こういうの大好き)
そして皮の香りが力強いのです。
これら小七郎さんの柑橘を使ったメニューも登場。お楽しみに♪
【1/21㈮のメニュー】
◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・白みそと黒豆
・チャイ
・キウイとレモン
・ネーブル(ご予約多数につき、当日販売分わずかです)
◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・ショウガ糖
・バターサブレ
・カフェオレとカシューナッツのサブレ
・栗のビスコッティ
・金柑とゆこうのマフィン
◯ご予約について
ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00~17:00 ) ※13:00より前はお受け取りできません。13:00より前にお越しの方はご予約無しでお越しくださいませ。
□商品名 ホールorカット、個数
受付は水曜日22:00までです
〇営業
1/21㈮
12:00-18:00(売り切れ次第終了)
徳島市中徳島町2-38