おいしいさつまいもを使って

おいしいさつまいもを使って

先週の祝日営業には、たくさんのお客様にお越しいただきありがとうございました。
オープン前には見たことのないくらいの行列!(カーテン越しに驚き!感動です。。)寒い中お待ちいただいてありがとうございました。
焼ける限りのお菓子をご用意していたのですが、またしてもあっという間に売り切れてしまいました💦
せっかくお越しいただいたのにお求めいただけなかった方もいらして、申し訳ありませんでした。

金曜日が祝日となるのは珍しいことですが、カレンダーを見てみると…
なんと!4月29日🎌も金曜日となっております。
もちろん営業いたしますので、ぜひお越しくださいませ。


さて、今週のおすすめは、さつまいもを使ったシフォンです。


鳴門市の山六さんの鳴門金時、里むすめを使って、ほっくりしたいものおいしさを味わえるシフォンを焼きます。

山六さんのおいもはいつ食べてもおいしい。
当たりはずれが無いのです。(お菓子を作るの上での安心感がすごくあります。)
繊維はなめらかで、ほっくりして。ほどよい甘さ。おいしいお菓子ができあがります♪

『スイートポテトシフォン』
ほんのりシナモンが効いて、スイートポテトを食べているようなシフォンです。
どうぞお試しください。

(写真は里むすめ)

【2/18㈮のメニュー】

◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・スイートポテト
・佐那河内みかん
・ココアと金柑
・栗の渋皮煮

◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳

◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・いちごのマフィン
・苺のシロップ
・ダブルチョコクッキー
・カカオビスコッティ
・抹茶クッキー
・バターサブレ
・ダブルチョコマフィン
・シフォンラスク


追記:ご予約受付は終了しました。

・・・・

◯ご予約について  
ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00~17:00 )
□商品名 ホールorカット、個数
受付は水曜日22:00までです