9/2㈮より営業再開です♪
長い夏休みをいただき、すっかり元気チャージ満タン!今週から営業再開です。
お休み中は、夏の旬の果物の仕込み、農家さんを訪ねたり、試作したり。
あっという間でした。
また、シフォンに使用する小麦粉を見直しました。
安定的に国産小麦粉100%で焼けるよう、新たに小麦の品種を検討しました。
数種の品種をブレンド。ブレンド比率も何度も試作して決定。
ふんわりして空気たっぷりとを含んだ柔らかさ。瑞々しさを感じるしっとり感。
そんな食感を追求しました。
理想の食感に焼き上げてくれる、高性能オーブンも導入!
これからのhowattoにもどうぞご期待ください♪
9/2㈮より中徳島町での営業が始まります。
9/3㈯はnagaya.さんでのおやつの販売日です。
みなさまのご来店をお待ちしています。