クリスマスはhowattoのシフォンケーキをどうぞ。
今年のクリスマスのシフォンは『新鮮卵と牛乳』と『ショコラ』の二種類♪
おなじみ定番の『新鮮卵と牛乳のシフォンケーキ』は、徳島県産の新鮮な卵をたっぷり使った、howattoのシフォンケーキの中で最も人気のあるシンプルなシフォンケーキです。
しっとりと水分を含みつつもふんわり感のあるケーキは小さなお子様から大人まで好評です。
新鮮卵と牛乳のシフォンケーキのご予約分は蓋をして包装します。¥1850(税込み)
フランス産チョコを惜しげもなく使った『ショコラのシフォンケーキ』¥2500(税込)
しっとり、口どけのよいショコラシフォン。カカオの香り高いチョコレートを使用しています。甘さを極力控えていますので、後味はすっきりとしています。
シフォンケーキはこの季節、常温で保存可能です。
保冷を考えず持ち運びが可能なのは、手土産などにも使い勝手がよいのではないでしょうか。
また、冷蔵庫がいっぱいでケーキが入らない!という心配も不要です^^
ホールシフォンは人数に合わせてカットできるのも便利です。
おうちでデコレーションしても♪
こんなふうに一人分ずつ飾れば豪華に♪
ご予約は水曜日22:00まで。
当日販売分もご用意いたしますが、ご予約の状況によっては店頭販売分が少なくなることもあります。
確実なお受け取りのため、ぜひご予約をご利用ください♪
◯ご予約について
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。
ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
23日㈮はホールシフォン(新鮮卵と牛乳orショコラ)のご予約のみとさせていただきます。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時
(13:00~18:00 13:00より前は準備が整っておりませんので、お受け取りできません。13:00より前にお越しの方はご予約無しでお越しくださいませ。)
□商品名、個数
さて、シュトレンをお買い上げいただいた皆様、少しずつ切り分けてお楽しみいただいている頃でしょうか?
今年はリピートしていただく方も多くて、「今年も楽しみにしていたのよ~。」と言っていただいたり、「熟成させて味の変化を愉しむのがたまらない。」など、嬉しいお声をいただきました。
予約がタイミングが合わず買えなかったと多数お聞きしましたので、少しですが追加製造しました!
23㈮に販売いたします。(ご予約は受付していません。)
秋に仕込んだ栗の渋皮煮もいよいよこれで使い切りました。
ほんとうに少ない数ですが、もしよろしければお店にいらっしゃってください。
2週間熟成でクリスマス頃がちょうど食べ頃。お正月にもお楽しみいただけます。
【年末年始の営業日のお知らせ】
12月…23㈮
1月…20㈮、27㈮