もうすぐバレンタイン

もうすぐバレンタイン

いつもお世話になっているあの方へ。自分へのご褒美に。howattoのお菓子はいかがでしょうか?

2月7日、14日の営業日には、チョコレートを使ったお菓子や、ギフトにもぴったりな商品をご用意いたします。

一番のおすすめは、『ショコラシフォン』
濃厚な甘い香りと裏腹にすっきりとした後味。生チョコを食べているみたい、と言っていただくことも多く、人気商品です。
口に運ぶと、体温ですっと溶けてしまうような感覚。
カットとプレゼントしやすいホールもご用意。
シフォンケーキはご予約を承りますので、ぜひご利用ください。(ご予約についてはこちら。メニューは毎週月曜日にアップしています。)

『クッキー缶』
おすすめのクッキーやビスコッティを8種類詰め合わせました。

今回は、抹茶サブレ、チョコチップとコーヒーのクッキー、ダブルチョコクッキー、バターサブレ、薄焼きバターサブレ、カカオとさくらももいちごのビスコッティ、チョコチップと甘夏のビスコッティ、ココナッツとバニラのメレンゲクッキーを詰め合わせました。

『ゆこうのチーズケーキ』※2/7(金)販売予定

岡田ファームさんのとびきり美味しいユコウを使ったチーズケーキ。
国産のチーズをブレンドしてコクと風味豊かな生クリームにユコウをぎゅっと絞って加えたクリームは、トロリとなめらか。ユコウの柔らかな酸味の余韻が残ります。

『ビターチョコチーズケーキ』※2/14(金)販売予定

カカオ分70.5%のチョコレートと国産チーズを合わせた濃厚なケーキ。
底にはザクザクと全粒粉の香ばしいクッキーをスパイスと合わせ敷き詰めています。
甘さを抑えて、素材の味わいをじっくり楽しんでいただけるケーキに仕上げました。

お手軽なギフトにも。小袋での販売もあります。
『チョコチップとコーヒーのクッキー』

『ダブルチョコクッキー』

徳島県産の甘夏(農薬不使用)で作った甘夏ピールにフランス産チョコを纏った、『ピールチョコ』