お待たせしました!9/5(金)より営業再開です♪

長い夏休みをいただきまして、すっかりリフレッシュしましたhowattoです。
いよいよ今週金曜日より営業再開です。
まだまだ暑いですが、朝晩のひんやりとした空気に秋が近づいていると実感しますね。
お休みの間に仕入れたフルーツを使って、まだまだ暑い日も美味しく召しあがっていただけるようなシフォンを焼けたらと思っています。
みなさまのご来店をお待ちしています。
そして、今週土曜日は久々にnagaya.さんでのおやつ販売日です。
どうぞよろしくお願いいたします。
シフォンのご予約は金曜日販売分のみ承っております。どうぞご利用ください^^
.
.
【9/5㈮のメニュー】
◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…ふんわりしっとりの定番シフォン。生地の良さが際立ちます。
・塩レモン…ほんのり塩気と爽やかなレモンの香りのシフォンです。
・イチジクとミルクティー…すっきりとした紅茶の香りと徳島県産イチジクをどうぞ。
・ココアとすだち…ビターなココアの生地に爽やかなスダチが香ります。
・ブルーベリーヨーグルト…ヨーグルトのしっとりとした生地に徳島県産ブルーベリー入り。
◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
◇シフォン以外のおすすめ菓子など
決まりましたらお知らせします。
.
【ご予約について】
シフォンケーキのみご予約を承ります。
メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-17:00 )
□商品名 個数、シフォンケーキはホールorカットもお知らせください。
ご予約受付は水曜日22:00までです。
ホームページ「お問合せ」からもどうぞ!