おすすめは栗のガトーショコラ

栗の比率が高すぎたかしら?と思ってしまうのですがどうでしょうか?☺️
『栗のガトーショコラ』
栗のおいしい時期に渋皮煮を作っておきました。
今週は徳島県産の栗を使用します。
とびきり大粒です。型に生地を流し、渋皮煮を並べる時なんだかどきどきワクワクしてしまいます。
生地にはフランス産チョコレートとオランダ産のココアをたっぷりと使用して、濃厚な味わいに仕上げました。
.
今週のシフォンのご予約を受付中です☺️
先週はホールシフォンが人気で、あっという間に売り切れでした。
せっかくお越しいただいたのに、お求めいただけないということはできるだけ無いようにしたいのですが、フードロスになることも避けたいと思います。
ご予定がお決まりの方は、ぜひご予約をご利用くださいませ。
シフォンケーキのみ、水曜日22:00までお受けしております。
ご予約はメールでhowa@howatto.jpまでお願いいたします✨
.
〇メニュー
カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・キンモクセイ
・レモンヨーグルト
・エスプレッソと栗
・いちじくと紅茶
ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・栗のガトーショコラ
・ビスコッティ(プレーン、バジルチーズ)
・カフェオレとカシューナッツのサブレ
・ココナッツと佐那河内みかんのサブレ
・シフォンラスク
・スコーン
・マスカルポーネとみかんのマフィン
.
.
〇今週の営業
11/20㈮12:00-18:00
徳島市中徳島町2丁目38