今週のメニュー

今週のメニュー

今週から4週間、苺特集です♪

4/9㈮のメニューはこちら。

☆ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
☆水曜日22:00までの受付です。

**************************

カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・さくらももいちご
・甘夏と苺
・ヨーグルトと苺
・ミルクティと苺

ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・さくらももいちご

****************************

シフォン以外のおすすめお菓子につきましてはまたご案内させていただきます♪


営業
4/9(金)12:00-18:00
徳島市中徳島町2-38


****************************
◯ご予約はについて💁‍♀️

シフォンケーキのみご予約を承ります。
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時
(13:00~17:00 13:00より前は準備が整っておりませんので、お受け取りできません。13:00より前にお越しの方はご予約無しでお越しくださいませ。)
****************************

お休みの間、苺のコンフィチュールやシロップ、セミドライなどたくさん仕込みました。

お菓子に入れる素材も手作りすることで、やっぱりおいしさが違うので手を抜けません。

セミドライなどは、3kgの苺から300gほどしか作れないので、仕上がった量をみるとなんとも呆気ない感じもしますが、それだけ味が凝縮されており、お菓子に入れても存在感ある仕上がりになります♡