有機農園小七郎特集!最終週です

有機農園小七郎特集!最終週です

いよいよ有機農園小七郎さん特集、最終週です。


『栗とエスプレッソのシフォン』には、小七郎さんの香りの濃い栗をペーストにして生地に入れます♪

今週のメニューをお知らせします💡

.
.
【10/29㈮のメニュー】

◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・栗とエスプレッソ
・はちみつレモン
・小夏
・かぼちゃ

◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳

◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・ビスコッティ (干柿とカカオ、レーズンとゴールデンオレンジ、トマトチーズ、バジルチーズ 
・チーズクラッカー
・バターサブレ
・シフォンラスク
・干柿とくるみのケーキ
・小夏のパウンドケーキ
・コリンキーのコンフィチュール
などなど。当日追加メニューもあります。


.
【今回使用予定の有機農園小七郎さんの食材】
栗、干柿、小夏、かぼちゃ、レモン、なつめ、ビーツ
.
.
◯ご予約について  
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。
ご予約はシフォンケーキのみ承ります。

□お名前
□電話番号
□お受け取り日時
(13:00~17:00 13:00より前は準備が整っておりませんので、お受け取りできません。13:00より前にお越しの方はご予約無しでお越しくださいませ。)

☆24時間以内に返信しております。返信が届かない場合はお手数ですが再度ご連絡くださいませ。