本年もどうぞよろしくお願いいたします。(営業は24日から)

本年もどうぞよろしくお願いいたします。(営業は24日から)

旧年中はたくさんの方にhowattoにお越しいただきありがとうございました。
みなさまにご愛顧いただき、中徳島町店舗での営業も6年となりました。

2025年は初心を忘れずチャレンジもしつつ、そして変わらず丁寧に。素材感を大切にしたお菓子作りを続けていけたらと思っています。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

写真は徳島県産の農薬不使用のフルーツいろいろ。
レモンに、ゆこう、甘夏、いよかん…今のシーズンの柑橘が手元にたくさんあって、幸せな気持ち。
これから少しずつ加工して今年のお菓子にしていきます。
年末のシュトレンの準備もとりかかりました。これから一年かけて素晴らしい食材を集めていきますので、どうぞお楽しみに。

今日は小松島市にある、農園にお邪魔してきました。(吊るしてあるのは干柿です)

広がる果樹園にワクワクがとまりません。
完熟の完熟!熟れ熟れのユコウ。

果樹園に併設したスペースで、コーヒーもいただけます。
しろいぬ珈琲

後味すっきりとした美味しいコーヒー。薪ストーブの前でいただくのは格別です。
コーヒーをいただきながら、ご夫婦とゆっくりお話しできました。
ゆこうの話もいろいろと聞けました(ユコウ好きな人が集まって、さながらユコウファンクラブのようでした!)♪

今年のゆこうや、その他のフルーツも楽しみにしています。


今月の営業は1/24㈮からスタートです。nagaya.さんでの販売は1月はお休み、2月からとなります。
しばらくお休みが続きますが、どうぞよろしくお願いいたします。