栗まつり②

11/7(金)は栗まつり最終日!
栗のシーズンに日々作り溜めてきた、栗の渋皮煮のストックも残り少なくなってきました。
栗づくしの“栗まつり”の最後の一押しはこちらの『栗チーズケーキ』。
こくのあるクリームチーズに和栗を合わせたなめらかなクリーム。中に入った渋皮煮の存在感大です。
底には全粒粉使用のザクザクしたクラッカーを焼き砕いて敷き詰めました。
極限まで柔らかく焼き上げることで、栗とクリームの合わさるおいしさが感じられると思います。
とても柔らかいケーキですので、半冷凍に固めて販売いたします。
お持ち帰りになりましたら、冷蔵庫にて2~3時間置いてお召し上がりください。軽く触れてとろりとやらかくなりましたら食べごろです。
今週は、このチーズケーキ(ホール¥5000税込)のご予約も承ります。(数量限定)
ご予約はこちらのページからどうぞ。
https://howatto.jp/contact-us/



