2/4㈮メニュー

2/4㈮メニュー

今週のメニューをお知らせします♪
有機農園小七郎さんのネーブルがとってもおいしいので、今週もメニューに入れました♪
ビターなココア味の生地に入ったネーブルピールの香りの存在感がすごいのです。

一つ一つ皮をむいてネーブルピールを仕込みます。
煮込んでいるときの香りの清々しさといったら!

ココアとネーブルのシフォン



【2/4㈮のメニュー】


◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・ココアとネーブル
・チャイ
・ショコラ
・ゆこう


◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳

◇シフォン以外のおすすめ菓子など

・ショウガ糖
・バターサブレ
・カフェオレとカシューナッツのサブレ
・ダブルチョコクッキー
・クッキーアソート
・苺のマフィン
・キャラメルナッツと甘夏のパウンドケーキ




◯ご予約について  
ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00~17:00 )
□商品名 ホールorカット、個数
受付は水曜日22:00までです


そして2/5㈯はnagaya.さんでおやつの販売日です。
シフォンと焼き菓子をお届けします。

2/5㈯12:00-18:00
徳島市沖浜町大木247
ナガヤプロジェクト内nagaya.