3月4日㈮のメニュー
なんだか無性にチョコレートが食べたくなって…こんなお菓子もいいなぁと。
今週販売予定です♪
そしてショコラシフォンも。
フランス産チョコレートをたっぷり生地に入れています。
チョコレートの含有量が高いので、冷えると生地がかたくなります。
食べる前に少し室温に置いて戻していただくとふんわりとしますので、お試しください。
香り高い徳島産ゆず。
このゆずで作ったゆずジャムやゆずピールと、阿波すず香という新しい柑橘を合わせたシフォンも焼きます。
阿波すず香はゆずとスダチを合わせたような、清々しい香りの中にほんのりとした甘さも感じる香り。苦味が無く、クセがないのでお菓子にもぴったりです。
今回、シャキッとした香りのユズと合わせてみました。
どうぞお楽しみに♪
【3/4㈮のメニュー】
◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・ゆずと阿波すず香
・チャイ
・桜とあずき
・ショコラ
◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・甘夏と小夏のパウンドケーキ
・ダブルチョコクッキー
・バジルとチーズのビスコッティ
・有機レーズンと八朔のビスコッティ
・抹茶クッキー
・バターサブレ
・ダブルチョコクッキー
・チョコサブレ
・ダブルチョコマフィン
・シフォンラスク
・甘夏と小夏のパウンドケーキラスク
追記:ご予約受付は終了いたしました。
◯ご予約について
ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
メールにて、howa@howatto.jpまで以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00~17:00 )
□商品名 ホールorカット、個数
受付は水曜日22:00までです
3/5㈯はnagaya.さんにておやつの販売日です。
ホワイトデーのギフトにもお使いいただけるような日持ちのする焼き菓子もお届けします♪