ブログに掲載いただきました

今週は、夏の間に仕込んでおいたコンフィチュールやセミドライなどを使ったお菓子が並びます。
パッションフルーツやマンゴ、バジル、スモモ、桃…夏には長いお休みをいただきましたので、やり残した(食べたりなかった)夏の味覚を味わっていただきたく、メニューにラインナップします♪
ぜひご賞味ください。
平井吉信さんのブログにhowattoを載せていただいています。
こんなふうに書いていただいて、嬉しいです。(全身がこそばいくらい)
ありがとうございます。
よろしければご覧ください。
四国の「空と海」その2
http://soratoumi2.sblo.jp/article/188988972.html
9/17㈮のメニュー
シフォンケーキ
◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
・かぼちゃ
・パッションマンゴヨーグルト
・バジルチョコ
・桃とすもも
◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳
◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・紅茶と梨のマフィン(なつめ入り)
・ビスコッティ プレーン
・バターサブレ
・ココナツとすだちとゆずのサブレ
・カフェオレとカシューナッツのサブレ
・キャラメルナッツと八朔のパウンドケーキ
◯ご予約について
都合により、今週のご予約受付はありません。
当日のご来店お待ちしています。