【10/3㈮のメニュー】
◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…ふんわりしっとりの定番シフォン。生地の良さが際立ちます。
・栗…徳島県産栗をふんだんに使用した贅沢なシフォンです。
・梨と紅茶…すっきりとした香りの紅茶生地に自家製梨のセミドライが入っています。
・スイートポテト…徳島県産なると金時を練り込んだしっとりほっくりしたシフォン。
・ネーブルオレンジと阿波すず香…爽やかな柑橘の香り。
◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・ブルーベリーとクリームチーズのマフィン
・梨のマフィン
・バジルとチーズのビスコッティ
・バターサブレ
・ダブルチョコクッキー
・シフォンラスク
・ゆこうのパウンドケーキ
・イチジクと梨のコンフィチュール
【ご予約について】
シフォンケーキのみご予約を承ります。
メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-17:00 )
□商品名 個数、シフォンケーキはホールorカットもお知らせください。
ご予約受付は水曜日22:00までです。
ホームページ「お問合せ」からもどうぞ!
.
.
〇お知らせ
9/26㈮はシュトレン下準備のため、お休みさせていただきます。
10月のnagaya.さんでの販売は10/11㈯となります。
よろしくお願いいたします。



