今週のメニュー

【5/16(金)のメニュー】 

◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…ふんわりしっとりの定番シフォン。生地の良さが際立ちます。
・苺…徳島県産苺をふんだんに使用しました。
・抹茶とあずき…プレーン生地に抹茶をマーブル状に合わせ、甘さひかえめに煮たあんこを加えました。
・ココア…オランダ産ココアを使用。しっかりと香るココアの香りをお楽しみください。
・和三盆…徳島県産和三盆糖入り。和三盆ならではのまろやかなコクと豊かな風味をお楽しみください。


◇ホールシフォンケーキ  
・新鮮卵と牛乳




◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・チョコとナッツのマフィン
・さくらももいちごのビスコッティ
・栗のビスコッティ
・苺とレモンのビスコッティ
・バターサブレ
・ダブルチョコクッキー
・抹茶サブレ
・甘夏とチョコチップのクッキー
・シフォンラスク
・苺のコンフィチュール
・さくらももいちごとさちのか苺のコンフィチュール
・いちごミルクの素



☆ご予約について
ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-17:00 )
□商品名  個数、シフォンケーキはホールorカットもお知らせください。
シフォンケーキのご予約受付は水曜日22:00までです。
ホームページ「お問合せ」からもどうぞ!