今週のメニュー

【11/22(金)のメニュー】 

◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…ふんわりしっとりの定番シフォン。生地の良さが際立ちます。
・さつまいもとリンゴ…鳴門金時を生地に混ぜ込んだしっとりとしたケーキ。りんごのコンポート入り。
・ショコラマロン…ふんだんにベルギー産チョコレートを使った生地に徳島県産栗入り。
・栗の渋皮煮…徳島県産栗の自家製渋皮煮を生地に混ぜ込み焼きました。
・ゆずと完熟スダチ…徳島県産ゆずとすだちの爽やかな香りをお楽しみください。

◇ホールシフォンケーキ  
・新鮮卵と牛乳

◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・和梨と紅茶のマフィン
・ココアのパウンドケーキ(梅ジャム入り)
・もろみとチーズのビスコッティ
・栗のビスコッティ
・バターサブレ
・ダブルチョコクッキー
・栗のスコーン
・シュトレン2024



☆ご予約について

ご予約はシフォンケーキのみ承ります。
メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。

□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-17:00 )
□商品名  ホールorカット個数

ご予約受付は水曜日22:00までです。


ホームページ「お問合せ」からもどうぞ!