今週のメニュー

【11/21㈮のメニュー】 
◇カットシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳…ふんわりしっとりの定番シフォン。生地の良さが際立ちます。
・ゆこう…徳島県産のゆこう果汁をたっぷり使用した爽やかな香りのシフォン。
・栗の渋皮煮…栗をじっくり渋を抜きながら旨味を引き出した栗の渋皮煮入り。
・ショコラココナツ…ベルギー産チョコをたっぷり使用した生地に有機ココナツ入り。
・チャイ…さっぱりとした紅茶とスパイス、時々しょうがのピリッと感がくせになる味わい。

◇ホールシフォンケーキ
・新鮮卵と牛乳


◇シフォン以外のおすすめ菓子など
・スイートポテトマフィン
・柿とクリームチーズのマフィン
・柚香(ゆこう)ケーキ
・ラムケーキクランブル・ショコラ
・栗のビスコッティ
・カフェオレとカシューナッツのサブレ
・シフォンラスク
・シュトレン2025 (カット・ホール)
・栗のシュトレン
・柿とユコウのコンフィチュール
・栗のスコーン
・柿バター



✧追記:今週のご予約受付は終了しました。


【ご予約について】
今週はシフォンケーキとシュトレンのご予約を承ります。※限定数に達し次第受付終了いたします。
メール✉️howa@howatto.jp へ以下をお知らせください。
□お名前
□電話番号
□お受け取り日時 (13:00-17:00 )
□商品名  個数、シフォンケーキはホールorカットもお知らせください。
ご予約受付は水曜日22:00までです。
ホームページ「お問合せ」からもどうぞ!
.
.